1 ноября 2022 г. в СП-4 ГБПОУ МО "Чеховский техникум" прошли профпробы по профессии "Парикмахер" в рамках проекта "Билет в будущее". Учащиеся Пролетарской средней школы попробовали себя в роли стилиста.
- Просмотров: 333
1 ноября 2022 г. в СП-4 ГБПОУ МО "Чеховский техникум" прошли профпробы по профессии "Парикмахер" в рамках проекта "Билет в будущее". Учащиеся Пролетарской средней школы попробовали себя в роли стилиста.
27 октября 2022 г. в ГБПОУ МО "Чеховский техникум" прошли профессиональные пробы в рамках проекта "Билет в будущее" по профессии Парикмахер. В пробах участвовали учащиеся Оболенской школы. Под руководством мастера п/о Салатиковой Г.В. ребята отлично создали модные прически.
27 октября 2022 г. в структурном подразделении — 2 Чеховского техникума подошел к концу этап профориентации школьников «Кондитерское дело» в рамках проекта «Билет в будущее». Завершающей группой стали учащиеся школы №1 и школы Чехов — 3. Куратор подразделения Фурсова Е.В. рассказала технологию приготовления теста и нежнейшего крема «Чииз». Под ее чутким руководством ребята поработали с профессиональным оборудованием и инвентарем. После с удовольствием все отведали свои шедевры.
В самом разгаре профориентация школьников «Кондитерское дело» в рамках проекта «Билет в будущее». 26 октября 2022 г. структурное подразделение — 2 Чеховского техникума посетили учащиеся гимназии №7 и школы №3. С огромным удовольствием ребята готовили тесто для капкейков, вкуснейший крем и завораживающий сахарный декор под руководством куратора Фурсовой Е.В. С полным полетом фантазии юные кондитеры декорировали а после дегустировали собственные шедевры!
В структурном подразделении — 2 ГБПОУ МО "Чеховский техникум" продолжает работу проект «Билет в будущее». 25 октября 2022 г. подразделение посетили учащиеся Новобытовской школы, школы Чехов-3 и школы №9. Окунувшись в профессиональные пробы профессии «Кондитерское дело», ребята смело взялись за дело под чутким руководством куратора СП-2 «Чеховский техникум» Фурсовой Е.В. Они приготовили тесто и начинку. После выпечки изделия увлеченно и с удовольствием приступили к декору капкейков вкуснейшим кремом «Чииз».