Приемная кампания 2025
Телефон горячей линии приемной комиссии: 8 (496) 723 11 14 (Брусенцев Владимир Игоревич)
Режим работы приемной комиссии:
Понедельник-пятница | 9:00 - 16:00 |
Суббота, воскресенье | не рабочие дни |
Поступающие вправе направить/представить в образовательную организацию заявление о приеме, а также необходимые документы одним из следующих способов:
1) лично в образовательную организацию;
2) через операторов почтовой связи общего пользования (далее - по почте) заказным письмом с уведомлением о вручении. При направлении документов по почте поступающий к заявлению о приеме прилагает копии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, а также иных документов, предусмотренных настоящим Порядком;
3) в электронной форме (если такая возможность предусмотрена в образовательной организации) в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи"11, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"12, Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ "О связи"13 (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов): посредством электронной почты образовательной организации или электронной информационной системы организации, в том числе с использованием функционала официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", или иным способом с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";
4) с использованием функционала (сервисов) региональных порталов государственных и муниципальных услуг, являющихся государственными информационными системами субъектов Российской Федерации, созданными органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Подать заявление в ГБПОУ МО "Чеховский техникум" через портал "Госуслуги".
Объявляем набор на 2025-2026 учебный год
Код специальности |
Наименование специальности, профессии |
Всего |
в том числе |
Срок обучения |
||||||
очная форма обучения (на базе 9 классов) |
очно-заочная форма обучения |
заочная форма обучения (на базе 11 классов) |
||||||||
Квалифицированные рабочие и служащие |
150 |
150 |
0 |
0 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09.01.03 |
Оператор информационных систем и ресурсов СП-2 |
25 |
25 |
0 |
0 |
1 год 10 месяцев |
||||
13.01.10 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) СП-3 |
25 |
25 |
0 |
0 |
1 год 10 месяцев |
||||
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) СП-3 |
50 |
50 |
0 |
0 |
1 год 10 месяцев |
||||
15.01.35 |
Мастер слесарных работ (Профессионалитет) СП-3 |
25 |
25 |
0 |
0 |
2 года 2 месяца |
||||
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей СП-4 |
25 |
25 |
0 |
0 |
1 год 10 месяцев |
||||
Специалисты среднего звена |
250 |
225 |
0 |
25 |
||||||
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование СП-2 |
25 |
25 |
0 |
0 |
3 года 10 месяцев |
||||
09.02.07 |
Информационные системы и программирование СП-2 |
25 |
25 |
0 |
0 |
3 года 10 месяцев |
||||
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования по отраслям СП-1 |
25 |
25 |
0 |
0 |
3 года 10 месяцев |
||||
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения СП-1 |
75 |
50 |
0 |
25 |
3 года 10 месяцев |
||||
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств СП-3 |
25 |
25 |
0 |
0 |
3 года 10 месяцев |
||||
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике СП-2 |
25 |
25 |
0 |
0 |
2 года 10 месяцев |
||||
43.02.17 |
Технология индустрии красоты СП-4 |
25 |
25 |
0 |
0 |
2 года 10 месяцев |
||||
20.02.04 |
Пожарная безопасность СП-4 |
25 |
25 |
0 |
0 |
3 года 10 месяцев |
||||
Профессиональное обучение |
30 |
30 |
0 |
0 | ||||||
19601 |
Швея СП-4 |
10 |
10 |
0 |
0 |
1 год 10 месяцев |
||||
18466 |
Слесарь механосборочных работ СП-3 и СП-4 |
20 |
20 |
0 |
0 |
1 год 10 месяцев |