по состоянию на 21 января 2025 года.
№ групп |
Код, наименование профессии/специальности* |
Количество мест |
Количество уч-ся (студентов) по годам обучения |
|||||
Нач.занят. 01.09 2022 1-й год |
Нач.занят. 01.09 2021 2-й год |
Нач.занят 01.09 2020 3-й год |
Нач.занят 01.09 2020 4-й год |
Срок обучения |
||||
1 курс |
||||||||
МЦ-22-2 |
Мастер по обработке цифровой информации |
2 года 10 мес. |
||||||
ОЛ-22-2 |
Операционная деятельность в логистике |
2 года 10 мес. |
||||||
ПЖ-22-4/1 |
Пожарный |
2 года 10 мес. |
||||||
ПЖ-22-4/2 |
Пожарный |
2 года 10 мес. |
||||||
МР-22-3 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
2 года 10 мес. |
||||||
МР-22-4 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
2 года 10 мес. |
||||||
ТО-22-3/1 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
3года 10 мес. |
||||||
ТО-22-3/2 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
3года 10 мес. |
||||||
ЭЛ-22-3 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям) |
2 года 10 мес. |
||||||
СВ-22-3 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 года 10 мес. |
||||||
ТМ-22-1 |
Технология молока и молочных продуктов |
3года 10 мес. |
||||||
СА-22-2/1 |
Сетевое и системное администрирование |
3года 10 мес. |
||||||
СА-22-2/1 |
Сетевое и системное администрирование |
3года 10 мес. |
||||||
ПМ-22-1 |
Технология мяса и мясных продуктов |
3года 10 мес. |
||||||
МО-22-1 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования по отраслям |
3года 10 мес. |
||||||
ТМз-22-1 (заочное) |
Технология молока и молочных продуктов |
3года 10 мес. |
||||||
|
||||||||
2 курс |
||||||||
СА-21-2/1 |
Сетевое и системное администрирование |
3года 10 мес. |
||||||
СА-21-2/1 |
Сетевое и системное администрирование |
3года 10 мес. |
||||||
МЦ-19/2-2 |
Мастер по обработке цифровой информации |
2 года 10 мес. |
||||||
ЭЛ-21-3 |
Электромонтер по ремонту электрооборудования |
2 года 10 месяцев |
||||||
МР-21-3 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобиля |
2 года 10 месяцев |
||||||
СВ-21-3 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 |
2 |
2 года 10 месяцев |
||||
ПР-21-4 |
Парикмахер |
1 |
1 |
2 года 10 месяцев |
||||
ТО-21-3 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей |
2 года 10 месяцев |
||||||
МР-21-4 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
1 год 10 месяцев |
||||||
МО-21-1 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |
3г.10м. |
||||||
ТМ-21-1 |
Технология молока и молочных продуктов |
3г.10м. |
||||||
ТМз-21-1 |
Технология молока и молочных продуктов |
|
|
3г.10м. |
||||
ОЛ-21-2 |
Операционная деятельность в логистике |
2 года 10 мес. |
||||||
ПЖ-21-4 |
Пожарный |
2 год 10 месяцев |
||||||
ПМ-21-1 |
Технология мяса и мясных продуктов |
3г.10м. |
||||||
3 курс |
||||||||
ОО-20-2 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2 года 10 мес. |
||||||
МО-20-1 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |
3 |
3 |
3 года 10 месяцев |
||||
ТМ-20-1 |
«Технология молока и молочных продуктов» |
1 |
1 |
3г.10м. |
||||
ТМз-20-1 |
«Технология молока и молочных продуктов» |
3г.10м. |
||||||
ТО-20-3 |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей |
3 года 10 месяцев |
||||||
ПМ-20-1 |
Технология мяса и мясных продуктов |
1 |
1 |
3г.10м. |