SHP
logoMO 1
Минпросвещения
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

             Телефон «горячей линии» приемной комиссии: 8 (496) 723 11 14 (Брусенцев Владимир Игоревич)           Телефон «горячей линии» и информационного сопровождения поиска и подбора работы для выпускников 8 496 724 11 43 Наталия Константиновна Евлахова, e-mail mo_chehtechn@mosreg.ru       

НАШИ ПРОЕКТЫ

Виртуальная экскурсия news Цифровая среда Доступная среда Содействие занятости Музей Trud Проф

21 июня 2023 г. в СП-3 студенты показали высокие результаты ДЭ по компетенции «Электромонтаж»

21 июня 2023 г. в СП-3 в ходе демонстрационного экзамена студенты группы ЭЛ-20-3 показали высокие результаты по компетенции «Электромонтаж». Студенты качественно и без замечаний смонтировали систему электроснабжения: Лыткин Владимир, Новиков Кирилл, Подшубякин Максим, Пронин Андрей легко запустили свои электросхемы. Контроль схем электромонтажа экспертом Жвакиным Александром показал, что все смонтированные схемы качественно выполнены и работают.

1 2 3

5 6 4 

5 - 10 июня 2023 г. прошел демонстрационный экзамен по специальности 19.02.08

В структурном подразделении-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» с 5 июня по 10 июня 2023 года прошел демонстрационный экзамен по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В ходе экзамена обучающиеся группы ПМ-19-1 выполняли задания по трем модулям:

Модуль 1: Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. Участники экзамена получали рецептуру, нормативные документы на сырье, процесс производства, готовую продукцию. Необходимо было составить и реализовать алгоритм выполнения экзаменационного задания в соответствии с нормативной и технологической документацией (НТД) и паспортами технического оборудования.
Модуль 2: Обработка продуктов убоя. Содержанием задания являлось определение доброкачественности пищевого топленого жира.
Модуль 3: Организация работы структурного подразделения. Участники демонстрационного экзамена оформляли журнал входного контроля сырья на основании сопроводительной документации и исследований, проведённых при выполнении одного из модулей.

Выпускники показали достойную подготовку, грамотно подходили к выбору технологических режимов обработки сырья и полуфабрикатов и с успехом выполняли поставленные задачи. Основную подготовку студентов группы ПМ-19-1 к демонстрационному экзамену осуществляла преподаватель специальных дисциплин Калантаенко Наталья Станиславовна.

3 1

2 4 

1 июля 2023 г. состоится VI областной благотворительный фестиваль «Подари надежду»

Министерство образования Московской области информирует о проведении VI областного благотворительного фестиваля «Подари надежду».
Организатор Фестиваля – ГОУ ВО МО «Государственный социально-гуманитарный университет». Дата проведения: 01 июня 2023 г.

Ежегодный областной благотворительный фестиваль «Подари надежду» направлен на решение проблем, связанных с формированием в обществе ценностей, оказания системной моральной и материальной поддержки лиц с ограниченными возможностями здоровья (далее – лиц с ОВЗ) и инвалидностью, оказания помощи организациям, работающих с детьми с ОВЗ, способствовать развитию творческого потенциала у студентов Подмосковья и формированию желания и возможностей реализовывать волонтерскую деятельность.

1 

27 апреля 2023 г. в СП-3 в группе ЭЛ-21-3 прошел открытый урок

27 апреля 2023 г. в СП-3 Чеховского техникума в рамках недели по профессии 13.01.10 «Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования» в группе ЭЛ-21-3 прошел открытый урок - презентация по предмету «Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования». Тема урока: "Назначение, виды и устройство ВЛЭП" (преподаватель Шеметова Н. Ю.)

1 2 

21 апреля 2023 г. на базе СП-1 прошёл заключительный третий день соревнований Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»

21 апреля 2023 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл заключительный третий день соревнований Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2023 Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Сегодня конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя Модуль В. Производство сыра.

В третий день конкурса «Профессионалы» участники произвели выработку мягкого сыра без созревания и представили данные органолептической оценки выработанного продукта.

Сыр – один из самых полезных и вкусных продуктов, пришедший к нам из древности. В мире существует несколько тысяч различных сортов сыра. Сыр настолько ценен для человеческого организма, что 200 г. этого продукта способны покрыть суточную потребность в белках, жирах и минералах!

Сыродел – это призвание творить настоящее чудо, коим и будут считаться сыры. Сыроделы – люди творческой профессии, так как сортов сыра много и нужно знать, как заставить единственный одинаковый для всех видов ингредиент, приобрести различные свойства, вкус и запах. Мы желаем конкурсантам сил, упорства и воли к победе!

1 2

3 4 

© 2016 - ГБПОУ МО "Чеховский техникум"

Please publish modules in offcanvas position.