25 апреля 2019 г. открытый урок в СП-1 - микробиологические методы контроля пищевых продуктов.
25 апреля 2019г. в рамках проекта «Путёвка в жизнь» в СП-1 Чеховского техникума был проведён открытый урок, на котором ребята показали основные микробиологические методы контроля пищевых продуктов. Вместе с гостями и родителями были проведены посевы продуктов и просмотр микроорганизмов. Ребята осуществили контроль качества мойки рук у одноклассников, родителей и преподавателей. Для этого взяли смывы с рук и произвели посев смывов для обнаружения кишечной палочки и подсчёта общего количества микроорганизмов. Итоги занятия провели в виде синквейна. Ребята после долгих и бурных обсуждений написали:
Техникум
Увлекательный, полезный!
Изучаем, экспериментируем, портим!
Техникум как смысл жизни!
Родители в свою очередь оставили отзыв о работе педагогов СП1:
Преподаватели
Профессиональные, коммуникативные!
Исследуют, обучают, обобщают!
Дают Путёвку в жизнь!
Наставники!
Дьячкова Е Н. поблагодарила всех присутствующих и свою работу с обучающимися выразила также в виде пяти строк:
Школьники
Активные, любознательные!
Познают, выполняют, радуют!
Первые в проекте Путевка в жизнь в техникуме!
Успех!
Всем спасибо за работу!
- Просмотров: 179