SHP
logoMO 1
Минпросвещения
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

             Телефон «горячей линии» приемной комиссии: 8 (496) 723 11 14 (Брусенцев Владимир Игоревич)           Телефон «горячей линии» и информационного сопровождения поиска и подбора работы для выпускников 8 496 724 11 43 Наталия Константиновна Евлахова, e-mail mo_chehtechn@mosreg.ru       

НАШИ ПРОЕКТЫ

Виртуальная экскурсия news Цифровая среда Доступная среда Содействие занятости Музей Trud Проф

20 апреля 2024 г. в 11.00 ч в СП-3 состоится Единый День Открытых Дверей

20 апреля в 11.00 ч. ГБПОУ МО «Чеховский техникум», структурное подразделение 3, приглашает учащихся 8-9 классов и их родителей на Единый День Открытых Дверей в рамках Федерального Проекта «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» по адресу : г. Чехов, ул. Гагарина, д. 14

1 

29 марта 2024 г. на базе СП-1 прошёл заключительный третий день соревнований Чемпионата «Профессионалы»

29 марта 2024 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл заключительный третий день соревнований Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024 Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя Модуль В. Производство сыра. В третий день конкурса «Профессионалы» участнику необходимо было произвести выработку мягкого сыра без созревания со смесью сухих трав и представить данные органолептической оценки выработанного продукта.

Мягкий сыр — общее название таких сортов сыра, как бри, горгонзола, дорблю, камамбер, маскарпоне, моцарелла, рикотта, сулугуни, фета. Как правило, производится без дополнительной обработки из пастеризованного молока с использованием чистых культур бактериальных заквасок, плесени и микрофлоры сырной слизи. В мягком сыре содержатся кальций, магний, йод, железо, цинк, медь, фосфор, пробиотики, витамины А, В, С, Е. Этим обусловлена его польза для пищеварения, костей, волос и кожи. Мы желаем конкурсантам сил, упорства и воли к победе!

5 4 3

2 1 

28 марта 2024 г. на базе СП-1 прошёл второй соревновательный день Чемпионата «Профессионалы»

28 марта 2024 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл второй соревновательный день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024 Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя модуль по производству сливочного масла. Сливочное масло – молочный продукт, изготовленный из белковых и жировых компонентов взбитых сливок. 

Польза натурального сливочного масла – в содержании веществ, которые жизненно необходимы для правильной работы нашего организма и профилактики многих заболеваний, а также для хорошего состояния костей, кожи, волос и ногтей. Мы желаем конкурсантам сил, упорства и воли к победе!

1 2 3

4 5 

27 марта 2024 г. на базе СП-1 прошёл первый соревновательный день Чемпионата «Профессионалы»

27 марта 2024 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл первый соревновательный день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024 Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Сегодня конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя Модуль А "Производство цельномолочной продукции". Участникам необходимо произвести выработку нежирного йогурта термостатным способом и представить данные органолептической оценки выработанного продукта.

Йогурт – источник белков высокого биологического качества. Характерная активность бактериальных культур в йогурте способствует лучшему перевариванию белков молока, что способствует их лучшей усвояемости.
Свежий йогурт сердцу мил, открывает целый мир. Капля йогурта вкусна и полезна, и сытна! Мы желаем конкурсантам сил, упорства и воли к победе!

1 2 3

4 5 6 

22 марта 2024 г. в СП-2 прошел "День открытых дверей"

22 марта в структурном подразделении-2 ГБПОУ МО "Чеховский техникум" прошел "День открытых дверей". В этот день двери техникума открылись для будущих студентов и их родителей, что позволило воочию увидеть образовательный процесс. Администрация и преподаватели ответили на интересующие вопросы о профессиях, по которым идёт обучение, получили информацию о порядке поступления. Гостям техникума были продемонстрированы презентации, фрагменты из студенческой жизни, методическое оборудование, используемое на теоретических и практических занятиях.

Для будущих поступающих кураторами, мастерами п/о и студентами были организованы мастер-классы по профессиям и специальностям:
✅«Повар-кондитер»: «Техника складывания салфеток», «Оформление фруктовой композиции», «Оформление холодных закусок».
✅«Сетевое и системное администрирование»: мастер-класс «Основы программирования», мастер-класс «Обжим интернет-кабеля».
✅«Оператор информационных систем и ресурсов»: мастер класс «Работа с цифровыми изображениями»
✅«Операционная деятельность в логистике»: мастер-класс «Логист - профессия будущего».

Выбирая учреждения профессионального образования, выпускникам школ и их родителям очень важно увидеть все достоинства учебного заведения, оценить серьезность подхода к образовательному процессу и  дальнейшие возможности личного развития, а также перспективы своей реализации как будущего профессионала в выбранной сфере деятельности. Мы желаем выпускникам сделать правильный выбор в мире профессий.

4 2 3

1 5 6

7 8 9 

© 2016 - ГБПОУ МО "Чеховский техникум"

Please publish modules in offcanvas position.