2 марта 2022 г. в структурном подразделении-2 Чеховского техникума в рамках "Недели кулинарии" прошел конкурс "Лучший по профессии" в группе ОО-20-2.
Участники конкурса ответили на вопросы теста и выполнили практическое задание. Тестовое задание состояло из 10 вопросов, на которые необходимо было ответить в течение 10 минут.
Практическое задание включало в себя приготовление блюда "Зразы". В качестве гарнира студентам было предложено приготовить картофельное пюре.
В ходе выполнения заданий, как теоретических, так и практических, обучающиеся показали хорошую подготовку. По итогам конкурса из 10 участников были определены трое лучших:
1 место заняла Сидорова Юлия;
2 место - Новширванова Александра;
3 место - Замуруева Инна.
2 марта 2022 г. в СП-2 прошел конкурс "Лучший по профессии".
- Просмотров: 559