В период с 3 по 7 марта 2025 года на базе Дмитровского технологического института (филиал) ФГБОУ ВО «АГТУ» прошёл Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Московской области по компетенции «Производство мясных продуктов». От Чеховского техникума в конкурсе приняли участие студенты структурного подразделения -1 группы ПМ-23/1 Зайцева Виктория и Крюкова Екатерина, группа ПМ-22/1 Абрамов Илья.
Согласно Конкурсного задания участникам необходимо было выполнить четыре модуля: Производство колбасных изделий, Производство полуфабрикатов, Производство цельно кусковых мясных продуктов, Формование колбасных изделий. Конкурсантам необходимо было составить и реализовать алгоритм выполнения задания в соответствии с нормативной и технологической документацией (НТД) и паспортами технического оборудования. Крюкова Екатерина показала высокий уровень подготовки владения компетенцией и заняла призовое место. Поздравляем Екатерину, а также педагога-наставника Калантаенко Наталью Станиславовну!