SHP
logoMO 1
Минпросвещения
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

             Телефон «горячей линии» приемной комиссии: 8 (496) 723 11 14 (Брусенцев Владимир Игоревич)           Телефон «горячей линии» и информационного сопровождения поиска и подбора работы для выпускников 8 496 724 11 43 Наталия Константиновна Евлахова, e-mail mo_chehtechn@mosreg.ru       

НАШИ ПРОЕКТЫ

Виртуальная экскурсия news Цифровая среда Доступная среда Содействие занятости Музей Trud Проф

21 февраля студенты Чеховского техникума приняли участие во встрече поколений в Едином центре поддержки участников СВО и членов их семей. Вместе с воспитанниками Службы постинтернатного сопровождения и представителями ГКУ СО МО СЦ "Маяк", они встретились с участниками СВО. Военнослужащие рассказали о своих буднях на фронте, ответили на вопросы молодежи, поделившись историями о мужестве и самоотверженности. Встреча стала символом уважения и поддержки защитников Отечества.

3 4 2 1 

21 февраля 2025 г. в группе 3 курса СА-22-2/1 структурного подразделения -2 ГБПОУ МО "Чеховский техникум" был проведён интерактивный урок, приуроченный к празднованию дня Защитника Отечества и в рамках мероприятий, посвященных Году Защитника Отечества. Студенты приняли участие в викторине, просмотрели тематические видеоролики на тему: "Герои России моей", после чего провели беседу-рассуждение о наших Героях- Защитниках и их подвигах.

6 1 2 

20 февраля 2025 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл второй соревновательный день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Сегодня конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя модуль по производству сладко-сливочного масла «Традиционное» методом сбивания сливок. Также сегодня участники произвели выработку мягкого свежего сыра «Моале». Мягкий сыр — общее название таких сортов сыра, как бри, горгонзола, дорблю, камамбер, маскарпоне, моцарелла, рикотта, сулугуни, фета. Как правило, производится без дополнительной обработки из пастеризованного молока с использованием чистых культур бактериальных заквасок, плесени и микрофлоры сырной слизи. В мягком сыре содержатся кальций, магний, йод, железо, цинк, медь, фосфор, пробиотики, витамины А, В, С, Е. Этим обусловлена его польза для пищеварения, костей, волос и кожи.

4 1 2 3

5 6 7 

20 февраля 2025 г. в структурном подразделении-1 Чеховского техникума в рамках цикла мероприятий, посвященных празднованию 80- летию Победы в Великой Отечественной войне, студенты 2 курса подготовили и провели музыкально-литературную композицию «Песни военных лет». Ребята читали стихи и пели военные песни. Мероприятие, посвящённое этой знаменательной дате, стало праздником дружбы, сплочённости и уважения к нашей истории.

2 1 3 

20 февраля в группах ПК-21-2, ПК-22-2, ПК-23-2, ПК-24-2 структурного подразделения-2 ГБПОУ МО "Чеховский техникум" состоялся просмотр исторического документального фильма «Разгром немецких войск под Москвой», в рамках плана мероприятий посвященных Году Защитника Отечества. Битва за Москву – одно из самых крупных сражений Второй мировой войны как по численности участников, так и по площади территории, на которой оно происходило. Сталин потребовал заснять на пленку все бои за Москву и сделать подробный документальный фильм. Историческая лента была создана в максимально короткий срок и 18 февраля 1942 года фильм вышел на экраны СССР. Это был первый советский фильм, получивший в 1943 году премию Американской киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм». Фильм «Разгром немецких войск под Москвой» сохраняет память о тех страшных событиях, о Великой Победе советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.

66а 

© 2016 - ГБПОУ МО "Чеховский техникум"

Please publish modules in offcanvas position.