SHP
logoMO 1
Минпросвещения
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

             Телефон «горячей линии» приемной комиссии: 8 (496) 723 11 14 (Брусенцев Владимир Игоревич)           Телефон «горячей линии» и информационного сопровождения поиска и подбора работы для выпускников 8 496 724 11 43 Наталия Константиновна Евлахова, e-mail mo_chehtechn@mosreg.ru       

НАШИ ПРОЕКТЫ

Виртуальная экскурсия news Цифровая среда Доступная среда Содействие занятости Музей Trud Проф

20 февраля 2025 г. на базе СП-1 прошёл второй соревновательный день Чемпионата «Профессионалы»

20 февраля 2025 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл второй соревновательный день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Сегодня конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя модуль по производству сладко-сливочного масла «Традиционное» методом сбивания сливок. Также сегодня участники произвели выработку мягкого свежего сыра «Моале». Мягкий сыр — общее название таких сортов сыра, как бри, горгонзола, дорблю, камамбер, маскарпоне, моцарелла, рикотта, сулугуни, фета. Как правило, производится без дополнительной обработки из пастеризованного молока с использованием чистых культур бактериальных заквасок, плесени и микрофлоры сырной слизи. В мягком сыре содержатся кальций, магний, йод, железо, цинк, медь, фосфор, пробиотики, витамины А, В, С, Е. Этим обусловлена его польза для пищеварения, костей, волос и кожи.

4 1 2 3

5 6 7 

© 2016 - ГБПОУ МО "Чеховский техникум"

Please publish modules in offcanvas position.