В рамках проведения «Недели технолога» 13 декабря 2024 г. в структурном подразделении-1 Чеховского техникума среди обучающихся групп ПМ-23-1 и ПМ-21-1 прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Целью конкурса является повышение качества профессиональной подготовки студентов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, выявления их знаний, умений и мастерства, приобретенных на теоретических и практических занятиях, учебной и производственной практиках по виду профессиональной деятельности Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. По итогам конкурса призовые места заняли Дьяков Ярослав, Крюкова Екатерина, Попова Анастасия. Подготовила обучающихся и провела конкурс преподаватель спецдисциплин Калантаенко Наталья Станиславовна.
13 декабря 2024 г. в СП-1 прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»
- Просмотров: 114