Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Пичугина Валентина Анатольевна |
Занимаемая должность (должности) | мастер производственного обучения |
Уровень образования | Среднее-специальное |
Квалификация | Высшая категория |
Наименование направления подготовки и/или специальности | Специальность «Технология молока и молочных продуктов», квалификация – техник-технолог; |
Ученая степень (при наличии), ученое звание (при наличии) | Отсутствует |
Данные о повышении квалификации и ( профессиональной переподготовке (при наличии), |
ГБОУ ВО МО «АСОУ», 2020 г Нормативно-методическое сопровождение подготовки к ЕГЭ на базе ПОО. удост.№ 21762-20.ГБОУ ВО «АСОУ» Технологии эффективного взаимодействия экспертов при организации и проведении конкурсов Абилимпикс, № 424721, 2021 г. |
Общий стаж работы | лет |
Стаж работы по специальности | лет |
Преподаваемые дисциплины (модули) | Учебная практика по специальности Технология молока и молочных продуктов. |