SHP
logoMO 1
Минпросвещения
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

НАШИ ПРОЕКТЫ

Виртуальная экскурсия news Цифровая среда Доступная среда Содействие занятости Музей Trud Проф

12 апреля 2024 г. в СП-1 прошел День открытых дверей

12 апреля 2024 г. в структурном подразделении -1 Чеховского техникума прошел День открытых дверей. В этот день абитуриенты и их родители смогли познакомиться со структурным подразделением-1, задать вопросы руководству, а также ощутить атмосферу учебного заведения, чтобы определиться с выбором будущей специальности. Администрация и обучающиеся техникума рассказали будущим студентам о специальностях, об организации учебного процесса и практики, о возможности получения дополнительного профессионального образования и интересной внеучебной деятельности. Ребята получили ответы на вопросы о правилах приема и зачисления, о стипендии, о возможности продолжения образования в вузах и трудоустройстве.

Во время экскурсии по техникуму гостям были представлены учебные кабинеты и лаборатории, оснащение которых позволяет вести качественную подготовку специалистов; была возможность, совместно со студентами 2-3 курсов, поучаствовать в мастер-классах по работе с электронным микроскопом, определению качества молока методом титрования, работе с люминоскопом, все могли рассмотреть вибродиагностическую установку, инструменты и приспособления к ней. В завершении мероприятия гости были приглашены на дегустацию молочной продукции (мороженого, сыра-косички, напитков), выработанной в учебно-производственной молочной лаборатории техникума. Мы ждем абитуриентов летом в приемной комиссии!

7 6 5 4

3 2 1 

1 апреля 2024 г. в СП-1 завершился Региональный этап чемпионата "Профессионалы"

На базе структурного подразделения- 1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» завершился Региональный этап Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы". Студенты, обучающиеся по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", соревновались в компетенции «Производство молочной продукции. По результатам конкурса эксперты, в число которых входят представители образовательных организаций Московской области, представители работодателей, присудили звание победителя конкурса Рыбиной Кире, студентке СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум». В число призеров вошли Ковалева Анна и Мор Элиф, также студентки Чеховского техникума. Поздравляем победителя, участников и желаем успехов и новых побед!

2 12 

20 апреля 2024 г. в 11.00 ч в СП-3 состоится Единый День Открытых Дверей

20 апреля в 11.00 ч. ГБПОУ МО «Чеховский техникум», структурное подразделение 3, приглашает учащихся 8-9 классов и их родителей на Единый День Открытых Дверей в рамках Федерального Проекта «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» по адресу : г. Чехов, ул. Гагарина, д. 14

1 

29 марта 2024 г. на базе СП-1 прошёл заключительный третий день соревнований Чемпионата «Профессионалы»

29 марта 2024 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл заключительный третий день соревнований Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024 Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя Модуль В. Производство сыра. В третий день конкурса «Профессионалы» участнику необходимо было произвести выработку мягкого сыра без созревания со смесью сухих трав и представить данные органолептической оценки выработанного продукта.

Мягкий сыр — общее название таких сортов сыра, как бри, горгонзола, дорблю, камамбер, маскарпоне, моцарелла, рикотта, сулугуни, фета. Как правило, производится без дополнительной обработки из пастеризованного молока с использованием чистых культур бактериальных заквасок, плесени и микрофлоры сырной слизи. В мягком сыре содержатся кальций, магний, йод, железо, цинк, медь, фосфор, пробиотики, витамины А, В, С, Е. Этим обусловлена его польза для пищеварения, костей, волос и кожи. Мы желаем конкурсантам сил, упорства и воли к победе!

5 4 3

2 1 

28 марта 2024 г. на базе СП-1 прошёл второй соревновательный день Чемпионата «Профессионалы»

28 марта 2024 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл второй соревновательный день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024 Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя модуль по производству сливочного масла. Сливочное масло – молочный продукт, изготовленный из белковых и жировых компонентов взбитых сливок. 

Польза натурального сливочного масла – в содержании веществ, которые жизненно необходимы для правильной работы нашего организма и профилактики многих заболеваний, а также для хорошего состояния костей, кожи, волос и ногтей. Мы желаем конкурсантам сил, упорства и воли к победе!

1 2 3

4 5 

© 2016 - ГБПОУ МО "Чеховский техникум"

Please publish modules in offcanvas position.