SHP logoMO 1 Минпросвещения Slab VK ok Instagram you-tube
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

SP 1 SP 2 SP 3 SP 4
Фурсова Елена Владимировна
Должность:
Преподаватель спец. дисциплин.
Телефон:
8-903-555-80-16
Дополнительная информация:
фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника занимаемая должность (должности) преподаваемые дисциплины ученая степень (при наличии), ученое звание (при наличии) уровень образования квалификация наименование направления подготовки и/или специальности данные о повышении квалификации и ( профессиональной переподготовке (при наличии), общий стаж работы стаж работы по специальности
Фурсова Елена Владимировна преподаватель, куратор ОПД.07 Техн. оснащение организаций общественного питания, ПМ.01, МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания, ПМ.01, МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания, ПМ.01, МДК 01.03 Физиология питания, санитария и гигиена, ОПД.10 Организация работы в сетевых предприятиях общественного питания   Высшее, Московский государственный университет технологий и управления, 20.03.2007г., квалификация «Инженер», специальность «Технология продуктов общественного питания» Высшая  категория   "«Методическое сопровождение внедрения электронного учебно-методического комплекса в профессиональной образовательной организации», АСОУ, 22.01.19 – 12.03.19г., 72 часа, Удостоверение
№ 7484-19
"
"Практика и методика реализации образовательных  программ СПО с учетом спецификации стандартов Вотлдскиллс по компетенции «Поварское дело», ГБПОУ г.Москвы «Первый образовательный комплекс»
27.06.19-05.07.19, 76 часов, Удостоверение №00191/6
"
Программа профессиональной переподготовки «Педагог среднего профессионального образования,  04.04.2019-17.03.2020, 388 ч. Диплом ПП-I № 005354
17 лет 17 лет

Please publish modules in offcanvas position.