SHP logoMO 1 Минпросвещения Slab VK ok Instagram you-tube
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

SP 1 SP 2 SP 3 SP 4

        БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ          Телефон «горячей линии» и информационного сопровождения поиска и подбора работы для выпускников 8 496 72 41 285 Елена Николаевна Дьячкова,заместитель директора по УПР, e-mail mo_chehtechn@mosreg.ru       

Виртуальная экскурсия Cifrovaya sreda news Доступная среда Путёвка в жизнь Музей Trud Pens

Вакантные места для приема (перевода)

по состоянию на 23 октября 2021 года.

Группа

Код, наименование профессии/специальности*

Количество

мест

Количество уч-ся (студентов) по годам обучения

 

Нач.занят.

01.09

2020

1-й год

Нач.занят.

01.09

2019

2-й год

Нач.занят

01.09

2018

3-й год

Нач.занят.01.09

2017

4-й год

Срок обучения

1 курс

ОО-20-2

Организация обслуживания в общественном питании

         

3года 10 мес.

МЦ-20-2

Мастер по обработке цифровой информации

         

2 года 10 мес.

ОЛ-20-2

Операционная деятельность в логистике

         

2 года 10 мес.

ПР-20-4

Парикмахер

         

2 года 10 мес.

ПЖ-20-4

Пожарный

           

МР-19-3

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

         

2 года 10 мес.

МР-20-4

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

         

2 года 10 мес.

ТО-20-3

Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

         

3года 10 мес.

ЭЛ-20-3

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям)

         

2 года 10 мес.

СВ-20-3

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

         

2 года 10 мес.

ТМ-20-1

Технология молока и молочных продуктов

1

1

     

3года 10 мес.

ПМ-20-1

Технология мяса и мясных продуктов

1

1

     

3года 10 мес.

МО-20-1

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования по отраслям

         

3года 10 мес.

ТМз-20-1 (заочное)

Технология молока и молочных продуктов

         

3года 10 мес.

 

2 курс

МЦ-19/2-1,2

Мастер по обработке цифровой информации

         

2 года 10 мес.

ЭЛ-19-3

Электромонтер по ремонту электрооборудования

         

2 года 10 месяцев

МР-19-3

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобиля

1

 

1

   

2 года 10 месяцев

СВ-19-3

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

         

2 года 10 месяцев

ПР-19-4

Парикмахер

         

3 года 10 месяцев

ТО-19-3

Техническое обслуживание и ремонт двигателей

         

2 года 10 месяцев

МР-19-4

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

         

1 год 10 месяцев

МО-19-1

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

1

 

1

   

3г.10м.

ТМ-19-1

 Технология молока и молочных продуктов

         

3г.10м.

ТМз-19-1

 Технология молока и молочных продуктов

     

 

 

3г.10м.

ОО-19-2

Организация обслуживания в общественном питании

1

 

1

   

3 года 10 мес.

ПЖ-19-4

Пожарный

         

1 год 10 месяцев

ПМ-19-1

Технология мяса и мясных продуктов

           

3 курс

ОО-18-2

Организация обслуживания в общественном питании

1

   

1

 

3 года 10 мес.

МО-18-1

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

2

   

2

 

3 года 10 месяцев

ТМ-18-1

 «Технология молока и молочных продуктов»

         

3г.10м.

ТМз-18-1

«Технология молока и молочных продуктов»

         

3г.10м.