СД
El jur Slab logoMO 1

тел. +7 (496) 724-11-41

e-mail: chmtt-1@mail.ru

 Чеховский техникум
Виртуальная экскурсия Олимпиады news Доступная среда Путёвка в жизнь Музей Цифровая среда Pens

Вакантные места для приема (перевода)

по состоянию на 01 марта  2020 года

групп

Код, наименование профессии/специальности*

Количество

мест

Количество уч-ся (студентов) по годам обучения

 

Нач.занят.

01.09

2019

1-й год

Нач.занят.

01.09

2018

2-й год

Нач.занят

01.09

2017

3-й год

Нач.занят.01.09

2016

4-й год

Срок обучения

1 курс

ОО-19-2

Организация обслуживания в общественном питании

         

3года 10 мес.

МЦ-19-2/1

Мастер по обработке цифровой информации

         

2 года 10 мес.

МЦ-19-2/2

Мастер по обработке цифровой информации

         

2 года 10 мес.

ПР-19-4

Парикмахер

         

2 года 10 мес.

ПЖ-19-4

Пожарный

         

 

МР-19-3

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

         

2 года 10 мес.

МР-19-4

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

1

1

     

2 года 10 мес.

ТО-19-3

Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

1

1

     

3года 10 мес.

ЭЛ-19-3

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ( по отраслям)

         

2 года 10 мес.

СВ-19-3

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

         

2 года 10 мес.

ТМ-19-1

Технология молока и молочных продуктов

         

3года 10 мес.

ПМ-19-1

Технология мяса и мясных продуктов

         

3года 10 мес.

МО-19-1

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования по отраслям

1

1

     

3года 10 мес.

ТМз-19-1 (заочное)

Технология молока и молочных продуктов

         

3года 10 мес.

ШВк-19-4

Швея

         

1 год 10 мес.

СМк-19-4

Слесарь механосборочных работ

         

1 год 10 мес.

СМк-19-3

Слесарь механосборочных работ

         

1 год 10 мес.

МЦ-18-2

Мастер по обработке цифровой информации

         

2 года 10 мес.

ЭЛ-18-3

Электромонтер по ремонту электрооборудования

         

2 года 10 месяцев

МР-18-3

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобиля

         

2 года 10 месяцев

СВ-18-3

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

1

 

1

   

2 года 10 месяцев

ПР-18-4

Парикмахер

         

3 года 10 месяцев

ТО-18-3

Техническое обслуживание и ремонт двигателей

         

2 года 10 месяцев

МР-18-4

Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

         

1 год 10 месяцев

МО-18-1

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

1

 

1

   

3г.10м.

ТМ-18-1

 Технология молока и молочных продуктов

         

3г.10м.

ТМз-18-1

 Технология молока и молочных продуктов

     

 

 

3г.10м.

ОО-18-2

Организация обслуживания в общественном питании

         

3 года 10 мес.

СМк-18-4

Слесарь механосборочных работ

         

1 год 10 месяцев

ШВк-18-4/1

Швея

         

1 год 10 месяцев

ШВк-18-4/2

Швея

         

 

ПЛк-18-3

Плотник

         

1год10 месяцев

СМк-18-3

Слесарь механосборочных работ

         

 

ОО-17-2

Организация обслуживания в общественном питании

2

   

2

 

3 года 10 мес.

МЦ-17-2

Мастер по обработке цифровой информации

         

2 года 10 мес.

ОЭ-17-2

Оператор электронного набора и верстки

         

2 года 10 мес.

ПК-17-2

Повар, кондитер

         

2 года 10 месяцев

ПЦ-17-2

Продавец, контроллер, касир

1

   

1

 

 

ПР-17-4

Парикмахер

         

2 года 10 месяцев

ЭЛ-17-3

Электромонтер по ремонту электрооборудования

         

2 года 10 месяцев

АВ-17-4

Автомеханик

         

2 года 10 месяцев

СВ-17-3

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

         

2 года 10 месяцев

АВ-17-3

Автомеханик

         

2 года 10 месяцев

ПК-17-3

Повар, кондитер

4

   

4

 

 

ПЖ-17-4

Пожарный

         

2 года 10 месяцев

МО-17-1

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

         

3 года 10 месяцев

ТМ-17-1

 «Технология молока и молочных продуктов»

3

   

3

 

3г.10м.

ТМз-17-1

«Технология молока и молочных продуктов»

         

3г.10м.

ТМ-16-1

Технология молока и молочных продуктов

2

     

2

3г.10м.

ТМз-16-1

Технология молока и молочных продуктов

         

3г.10м.

МО-16-1

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

2

 

 

 

2

3г.10м.

VK ok Instagram  you-tube