Entrance SHP Цифровая среда3 Slab logoMO 1
 Чеховский техникум

  

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл.почта: mo_chehtechn@mosreg.ru

Виртуальная экскурсия news news Доступная среда Путёвка в жизнь Музей Trud Pens

 

Test Put v jizn news Avto online-ob Olimp dist-obuch otzyv

Путевка в жизнь Новости

21 мая 2021 г. в СП-4 прошла защита выпускной квалификационной работы школьников.

21 мая 2021 года с структурном подразделении -4 ГБПОУ МО "Чеховский техникум" прошла защита выпускной квалификационной работы школьников, обучающихся по программе "Путевка в жизнь школьникам Подмосковья. Получение профессии вместе с аттестатом". Профессия - "Парикмахер" и "Слесарь по ремонту автомобилей".
Девушки на моделях выполняли причëски с различными элементами. Данные причëски они прорабатывали и защитили квалификационную работу, раскрывая технологию и особенности выполнения каждого элемента. Юноши выполняли практическую работу "Разборка и сборка двигателя внутреннего сгорания". Все защитили свои работы на "Отлично".

8 9 7 6 5 4 3 2 1 

23 декабря 2020 г. в СП-1 подвели итоги изучения первого модуля «Введение в профессию».

23 декабря 2020 г. в структурном подразделении-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» подвели итоги изучения первого модуля «Введение в профессию» - проекта Министерства образования Московской области «Путёвка в жизнь школьникам Подмосковья — получение профессии вместе с аттестатом».
В течение четырех месяцев учащиеся 8 класса МБОУ «Новобытовская СОШ» постигали азы профессии «Контролер пищевой продукции» под руководством преподавателя Поповой Ю.А.
На заключительном занятии школьники показали свои навыки и умения, приобретенные в процессе обучения в техникуме.
По итогам первого модуля было принято решение о вручении Сертификатов по профессии «Контролер пищевой продукции».

1п 

28 октября 2020 г. в СП-1 школьники проводили исследования в рамках программы «Путевка в жизнь».

IMG 20201028 155023

28 октября 2020 года в рамках реализации программы «Путевка в жизнь», в структурном подразделении-1 школьники под руководством преподавателя Поповой Ю.А. провели исследование пищевых продуктов на содержание в них влаги. Ребята производили расчеты и сравнивали полученные данные с ГОСТом. В результате проделанной работы школьники освоили методику одного из основных анализов пищевых продуктов.

13 октября 2020 г. в СП-2 прошло очередное занятие в рамках проекта «Путевка в жизнь»

В рамках приоритетного проекта «Путевка в жизнь школьникам Подмосковья – получение профессии вместе с аттестатом» в структурном подразделении-2 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» 13 октября 2020 г. прошел урок по кондитерскому делу под руководством мастера производственного обучения Калантаенко Н.С. Ученики третьего года обучения профессионально приготовили бисквитный полуфабрикат и с увлечением собрали и оформили торт «Восхищение».

ad5ea169 b236 4a4b 839c eeaaf736863e 09ffd996 df29 4c03 8b4c 55883cac6105 32f9ec9a 1702 4351 84cb a8cbeeb76967 3090b73d 52c8 4089 b37e f38035333364 

30 сентября 2020 г. а СП-1 прошли очередные занятия проекта "Путевка в жизнь".

IMG 20200923 153646

На базе структурного подразделения -1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» продолжается реализация проекта «Путевка в жизнь школьникам Подмосковья - получение профессии с аттестатом».
Ребята из окрестных школ обучаются в техникуме по профессиям «Контролер качества пищевой продукции» и «Делопроизводитель».
30 сентября на очередном занятии школьники узнали о химическом эксперименте, правилах использования и хранения реактивов, правилах работы с лабораторной посудой.

Практическое занятие: Приготовление фарша из яблок для пирогов.

 

Изображение 574 Изображение 576 Изображение 577 Изображение 580 Изображение 583 Изображение 588 Изображение 589 Изображение 592

 

Практическое занятие: Формы нарезки клубнеплодов и корнеплодов.

 

   Изображение 541 Изображение 542 Изображение 543 Изображение 544 Изображение 545 Изображение 546 Изображение 547 Изображение 548 Изображение 549 Изображение 550 Изображение 551 Изображение 552

 

 

 

Проведения теоретического занятия: Размещение оборудования цеха с учетом поточности технологического процесса. Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания

 

 Изображение 084  Изображение 086 Изображение 087  Изображение 089

 

 

 

Практическое занятие на тему: формы нарезки луковых и капустных овощей.

 

Изображение 059 Изображение 060 Изображение 061 Изображение 062  Изображение 063 Изображение 065 Изображение 066 Изображение 067 Изображение 068 Изображение 070 Изображение 071 Изображение 072 Изображение 073 Изображение 074 Изображение 075 Изображение 077 Изображение 079 Изображение 081

 

Практическое занятие: Приготовление «Рагу овощей»
 Изображение 045 Изображение 046 Изображение 047 Изображение 048 Изображение 049 Изображение 050 Изображение 051 Изображение 052 Изображение 053 Изображение 054 Изображение 055 Изображение 058 Изображение 059 Изображение 061 Изображение 062 Изображение 063 Изображение 064

 

Теоретическое занятие: Приготовление опарного теста.

 

Изображение 065 Изображение 067 Изображение 068

 

Просмотр видео-материала по новой теме с дальнейшем обсуждением.

20181114 170836 20181114 170838 20181114 170848

 

VK ok Instagram you-tube