SHP
logoMO 1
Минпросвещения
Чеховский техникум

Язык сайта

 

 

Тел.: 8 (496) 724-11-41

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Структурные подразделения

НАШИ ПРОЕКТЫ

Виртуальная экскурсия news Цифровая среда Доступная среда Содействие занятости Музей Trud Проф

27 марта 2024 г. на базе СП-1 прошёл первый соревновательный день Чемпионата «Профессионалы»

27 марта 2024 года на базе СП-1 ГБПОУ МО «Чеховский техникум» прошёл первый соревновательный день Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы»-2024 Московской области по компетенции «Производство молочной продукции». Сегодня конкурсанты демонстрировали накопленные знания и умения, выполняя Модуль А "Производство цельномолочной продукции". Участникам необходимо произвести выработку нежирного йогурта термостатным способом и представить данные органолептической оценки выработанного продукта.

Йогурт – источник белков высокого биологического качества. Характерная активность бактериальных культур в йогурте способствует лучшему перевариванию белков молока, что способствует их лучшей усвояемости.
Свежий йогурт сердцу мил, открывает целый мир. Капля йогурта вкусна и полезна, и сытна! Мы желаем конкурсантам сил, упорства и воли к победе!

1 2 3

4 5 6 

© 2016 - ГБПОУ МО "Чеховский техникум"

Please publish modules in offcanvas position.